Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Черноморский флот - эсминец НАТО годится для тренировки

      По заявлению российских военных, ракетный эсминец Шестого флота США "Портер", который войдет в Черное море, будет взят на прицел кораблей и авиации Черноморского флота и береговыми системами "Бал"-"Бастион" - это стандартная процедура "сопровождения" военных кораблей в ситуации военно-политического обострения.
      Как сказал представитель ВМФ, натовские корабли "даже если бы захотели, не смогли бы причинить серьезный ущерб Черноморскому флоту или территории России но, в случае агрессии в отношении России, время их жизни составило бы 5-10 минут".
      Весьма вероятно, что эсминец США, подвергнется облету российскими ВКС - примерно так, как это было в случае визита эсминца ВМС США "Дональда Кука", экипаж которого хорошо запомнил "приветствие" российских ВКС в 2014 и 2016 годах.
      И на всякий случай представитель РФ при НАТО Александр Глушко заявил, что "на сегодняшний день НАТО пытается перенести конфронтационные схемы на акваторию Черного моря. Но в НАТО прекрасно понимают, что Черное море никогда не превратится в "натовское озеро", и мы предпримем все необходимые меры для этого.


Tags: confrontation, su-24, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal