Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

В Казахстане поймали экстремистов, но недовольных остался минимум миллион

К1По сообщению КНБ республики в Казахстане задержаны все участники теракта в Актобе (Актюбинске), операция по задержанию трех оставшихся преступников прошла успешно. У задержанных изъято оружие, похищенное 5 июня в магазине:"Принятыми мерами задержаны Б.Куанышбаев, А.Танатаров и А.Акпанбетов. При попытке к бегству Акпанбетов получил огнестрельное ранение в ногу". Ранее, 10 июня, в ходе спецоперации в Актобе были уничтожены четыре террориста и их сообщник.
Еще раньше, 5 июня на город напали три группы экстремистов, в результате погибли семь и ранены 38 человек. В тот же день были ликвидированы 13 экстремистов.
Интересно, что в местных СМИ все это назвали "безответственным терактом". Но как это понимать? Неужели это значит - плохо подготовленный? Намек на то, что в следующий раз могут подготовиться лучше?
А может правильно будет сказать:
"В Казахстане поймали всех причастных к терактам в Актобе"? Нет, тоже не правильно. Потому что причастна к ним и сама власть. Именно она отвечает за то, что по стране проносятся волны возмущений и протестов.



Tags: extremism, terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal