Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Стрелок из Орландо был известен ФБР. СМИ вспомнили 11 сентября

01      Убийца 50 человек в Орландо Омар Матин принес присягу ИГ, заявил член конгресса США, член комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф. По слова конгрессмена почерк преступления напоминает ИГ. Стрелок был хорошо подготовлен и использовал для убийства армейскую винтовку. Эту информацию, которая пока имеет неофициальный статус, подтвердили и другие конгрессмены. Более того, стало известно, что стрелок из Орландо был хорошо известен ФБР.
      Он родился в США в семье выходцев из Афганистана и жил в городе Форт-Прис рядом с Орландо. Когда его родственники узнали о том, что от его рук в ночном клубе Pulse погибли 50 человек, они выразили искреннее сожаление. Американские СМИ в связи с этим вспомнили события 11 сентября. Ведь тогда спецслужбам тоже были известны личности террористов, что не помешало им совершить преступление.
      Убийца был женат, имеет трехлетнего сына, учился в колледже Indian River State College и работал охранником. Имел право на ношение оружия. С женой развелся. На условиях анонимности бывшая жена рассказала журналистам The Washington Post, что муж часто ее бил, и был психически нестабилен.
отец убийцы Мир Седдик сказал в интервью NBC News, что его сын просто был гомофобом.
>

Tags: terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments