Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Еврокомиссия советует делать закрытые заседания, но Тимошенко уже вошла в роль

      Глава "Батьківщини" Юлия Тимошенко на согласительном совете Рады пошла на конфликт со спикером Андреем Парубием по поводу законопроектов об отмене повышения тарифов.
Парубий потребовал не перебивать и заявил, что украинский парламент европейские друзья уже называют Голливудом потому, что видят только постоянные «брифинги перед телекамерами…», в то время, как надо делать дела. А речь шла о повышении тарифов.
      Политики обменялись несколькими колкими репликами в адрес друг друга на согласительном совете ВР.  Обмен любезностями между Парубием и Тимошенко закончился тем, что лидер "Батьківщини" покинула зал, заявив прессе, что Парубий игнорирует ее требования, а само заседание по поводу тарифов назвала фарсом.
      Парубия, в свою очередь, возмутило, что она агрессивно вела себя во время заседания Согласительного совета парламента и критиковала идею сделать заседания совета закрытыми.
Понятно, что Тимошенко было отказано в требовании рассмотреть постановление об отмене повышения тарифов.
      Обозреватели уверены, что Тимошенко уже оседлала свою роль защитника народных интересов, и в ближайшее время от нее следует ждать еще более решительных действий.



Tags: maidan
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments