Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Тяжело быть мэром - вот и еще одного задержали

      Совсем недавно, 1 июня был задержан мэр Владивостока Игорь Пушкарев и вот сценарий повторяется - правоохранительные органы задержали мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина.      Ему предъявлены обвинения в мошенничестве и превышении должностных полномочий. Виктор Облогин обвиняется в хищении легкового автомобиля Toyota Land Cruiser и махинациях при распределении субсидий на поддержку малого и среднего предпринимательства - он получал долю от предоставленных субсидий в размере не менее 20% от предоставленной суммы. И тут он успел "реквизировать" более 15 миллионов бюджетных средств. Так что исполнять обязанности мэра будет первый замглавы Николай Колесниченко.
      И тут - самое интересное - Колесниченко сам ьыл недавно осужден за превышение должностных полномочий, правда приговор в силу еще не вступил. Но сам факт - задержанного мэра заменили на уже осужденного руководителя! Представляете, какая у руководителей трудная работа и сколько тут соблазнов! Даже приходится задержанного руководителя заменять уже осужденным.



Tags: corruption
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments