Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Саркози: Россия должна сделать первый шаг

      Саркози уверен, что Россия как сильная сторона просто обязана сделать первый шаг. Он заявил, что уговаривает Путина первым отменить санкции против ЕС. Николя Саркози сегодня находится в России и сегодня же он сделал ряд заявлений.
    На Петербургском экономическом форуме Саркози он рассказал о беседах с Путиным и заявил: «Я считаю, чтобы президент Путин объявил бы о снятии санкций со своей стороны, а мы, европейцы, последуем этому движению».
    Кроме того, он пообещал обсудить вопрос отмены антироссийских санкций с председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером:«Я ему скажу, насколько нужно быть осторожными в продлении санкций» - французский политик заявил о том, что необходимо подумать о поэтапной отмене санкций с обеих сторон. Он объявил собравшимся, что будет "биться против повторения холодной войны и за сотрудничество с Россией".



Tags: europe, sanctions
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal