Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Ничто человеческое Обаме не чуждо. Можно и пошутить и обвинить

      Поэтому американцы могут и пошутить над Обамой и потребовать отчет о событиях десятилетней давности. Поэтому неудивительно, что граждане США обвинили Обаму в получении денег Ходорковского.
    Американцы требуют проверить факт подкупа Барака Обамы и Джона Маккейна олигархом Михаилом Ходорковским. Петиция появилась на сайте Белого дома, и уже набрала более 13 тысяч подписей.
    Так, в ноябре 2005 года Барак Обама и Джон Маккейн внесли в Сенат резолюцию № 322, которую приняли почти мгновенно.
    Некоторые считают, что здесь кроется главная причина обострения отношений с Россией.
Две офшорные компании Михаила Ходорковского, заплатили агентству APCO Worldwide, за содействие в процедуре финансовой мотивации сенаторов.
    Ранее в сети уже появились материалы о том, что Ходорковский часто лоббировал те или иные решения в американском Сенате, в том числе и "Список Магнитского".



Tags: obama
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments