Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Юнкер в Петербурге окончательно убедился, что санкции - это проблема ЕС

      На экономическом форуме решившийся на эту смелую поездку глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил знаковое послание Европы: "мы должны продолжать диалог", ведь рано или поздно мир на Украине наступит. Отмену санкций Юнкер считает неизбежной, но ее он "привязал к полному осуществлению мирного процесса на Украине".
      Но уже сегодня большинство зарубежных компаний, работающих в России, надеются на стабильный рост доходов, а значительная из часть собираются увеличивать собственные инвестиции. Однако Кремль демонстрирует явное равнодушие к вопросу санкций: "не мы их ввели первыми, и здесь мы не будем ничего предлагать". Россия явно адаптировалась к санкциям. Евросоюз же имеет дело с небывалым кризисом в своей истории, и вопрос далеко не исчерпывается проблемой миграции.


Tags: europe, sanctions
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments