Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Настоящая Олимпиада, в которой участвуют химики и юристы, только начинается

Она по срокам не будет совпадать со спортивной. Так, СКР возбудил дело против экс-главы антидопинговой лаборатории в Москве Григория Родченкова.
Правда, это произошло только после того, как глава Минспорта Виталий Мутко а печати возмутился поведением Родченкова, а в Кремле резко отреагировали на статью в NYT, назвав слова Родченкова клеветой.

      И только после этого СКР возбудил уголовное дело в отношении экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. А ведь материалов на него всегда было достаточно. Одна только организация масштабного употребления допинга российскими спортсменам в Сочи достаточна для возбуждения уголовного дела по признакам злоупотребления полномочиями.
      Информация о многочисленных нарушениях антидопинговых правил при его участии и содействии удивляет даже юристов. Так же, как и материалы проверки Генпрокуратурой информации об уничтожении проб в московской лаборатории. Но, самое главное, что Родченков уже и сам не отрицает, что воюет на враждебной для России стороне.
В общем в этой химико-юридической Олимпиаде уже можно забыть о спорте - она, скорее, становится частью уже известной нам гибридной войны.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments