Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Встреча «нормандской четверки» - не получится - надоело

А "достало", прежде всего, пустопорожнее обсуждение вопроса - когда Украина будет соблюдать минские соглашения? Без готовности соблюдать соглашения встреча на высшем уровне теряет свой смысл, ведь минские соглашения принципиально игнорируются украинской стороной.
Поэтому только в случае перемены позиции Киева и его готовности к реализации шагов, четко прописанных в минских соглашениях, встреча будет иметь какой-то эффект.
А решение отложить встречу будет понятно даже для несговорчивых - пусть убедятся, что не очень-то приятно вести переговоры с капризной командой Порошенко.
Итог понятен - отсутствуют элементарные, минимально необходимые предпосылки для проведения такой встречи - это и есть основной смысл заявления пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.


Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments