Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Американские генералы все понимают, но никогда не признаются в этом

      Вот и пришла очередь министра обороны США в 90-х годах Уильяма Перри, который сделал откровенные признания о стратегии НАТО и значении Крыма.
      Он уверен: " решение о расширении НАТО было серьезной ошибкой". Кроме того, экс-министр отмечает свое особое мнение по поводу Крыма. Суть проблемы, по его мнению,  в том, что была допущена ошибка, когда Советский Союз формально передал Крым Украине. А Россия, принимая решение о присоединении Крыма, просто исправила эту ошибку.
Своей самой большой заслугой Уильям Перри считает то, что ядерное оружие было вывезено из Украины: "Считаю, что это решение было очень правильным. Мы в полной мере осознавали опасность ядерной катастрофы. В то время нам удалось демонтировать около четырех тысяч единиц ядерного оружия в Белоруссии, Казахстане, Украине".
Но почему американские политики так поразительно умнеют задним числом? Уильям Перри и тут, правда очень осторожно, обозначил правильный ответ - "работа у них такая".


Tags: crimea, the alliance, william perry
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments