Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Эти грязные "чистые" игры

      Россия опять вынуждена принять на себя грехи целого мира - ведь специалисты знают совершенно точно - допинг сейчас применяется везде, и Россия здесь далеко не лидер, она даже не в двадцатке, и "впереди" ее несколько десятков стран!

      Это совершенно невероятно - но мы видим откровенный наезд на страну, наблюдаем, как омерзительная жажда крови возбуждает тех людей, которые готовы эту страну демонизировать. И это, как не печально, Россия - одна из ведущих легкоатлетических держав, без которой Олимпийские игры в принципе не являются полноценными. А решение наказать всех спортсменов, за нарушение нескольких, применивших допинг, свидетельствует о серьезной нравственной и правовой ущербности авторов этой идеи.
      Российские спортсмены точно будут судиться, и многие из лучших спортсменов мира уже протестуют. Это очень печально, но равные условия вдруг оказались недостижимыми и объявленные "чистыми" игры оказались удивительно грязными и с дурным запашком политики.
Нет, не начнутся чистые игры - от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро разит скандалом.


Tags: political schizophrenia
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments