Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

В российских вузах продолжается кампания ликвидации

      Но, если раньше ликвидации подвергались отдельные вузы, эта волна уже затронет почти все - с 1 сентября отменят заочную форму обучения по таким направлениям, как «экономисты, юристы, менеджеры и «Государственное и муниципальное управление».
      Рособрнадзор убедил нас, что знает только одни способ "улучшения" качества образования - ликвидацию. И на этот раз под раздачу попало заочное обучение в вузах по ряду самых востребованных направлений. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки утверждает, что это «позволит повысить качество образования» и «серьезно подорвать экономическую основу у псевдовузов». Это слова главы Рособрнадзора Сергея Кравцова. Но будущие студенты уверены, что реальный уровень образования сможет им обеспечить "только корочку", и ничего больше.
>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal