Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Пришло время Франции - Британия уже не так интересна

      Теперь - очередь Франции, ведь Германия не считается потому, что это от нее, лидера ЕС, пытаются убежать простые страны - члены ЕС. И не случайно почти сразу после референдума в Британии правые из Франции и заявили: им тоже нужна свобода.
Смотрите - в Британии уже наступает свободное и независимое будущее: свои законы, свои мигранты, свои границы — это слова премьер-министра Франции Мануэль Вальс.
      Это очень важно для Франции - Великобритания снимает с себя расходы по безопасности, отказывается от беженцев и внутренних мигрантов. В ответ Франция должна будет увеличивать расходы и контингент служб безопасности, дополнительно заниматься перевооружением и развитием разведки. Десятки миллиардов евро – лишь примерная оценка необходимых вложений. Поэтому Франция уже сегодня заявляет:"ломать Евросоюз никто не собирается.
      Мы только хотим платил налоги не Брюсселю, а в казну своих государств. Нам просто нужно немного свободы" - но, именно с этого и начинала Британия. Миллиардные меры экономии оставили многих французов без пенсии и социальных льгот, поэтому Brexit ими воспринимается как победа простого народа над международными банками и корпорациями. Именно эта Франция начинает задумываться.



Tags: crisis, europe
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments