Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Давно бы так! Когда же научимся работать на опережение?

      СК России направил компетентным органам США официальный запрос о правовой помощи в расследовании уголовного дела в отношении бывшего и ныне скандально известного руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Представитель СК РФ Владимир Маркин завил, что СК интересует ряд важных вопросов, и очень показательной будет реакция американской стороны на этот запрос.
      Уголовное дело на Родченкова было возбуждено по неопревержимым фактам злоупотребления должностными полномочиями, в чем он сам и признался в мае 2016 в интервью New York Times.
Признаний Родченкова конечно, хватить не на одно уголовное дело, но совершенно непонятно другое. Почему явно уголовная деятельность Родченкова не удостоилась внимания СК еще несколько месяцев назад, когда она уже была известна благодаря мировым СМИ? Почему, чтобы решится на возбуждение уголовного дела, СК так долго собирался с духом? Ведь сам факт своевременного возбуждения уголовного дела мог значительно усилить позиции России в противостоянии западным нападкам на наших спортсменов!



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments