Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Очередная сирийская ловушка для России

      Сирийское перемирие оказалось тщательно организованной ловушкой для России. Сегодня это стало настолько очевидным, что эксперты все чаще начинают вспоминать обещание, что российская армия через три часа может снова быть на месте. Уже сегодня тут есть военные специалисты, советники и используется российские вооружение. Неизбежная операция по зачистке Алеппо будет бескомпромиссной и в ней примут участие российские специалисты и российское вооружение.И на этот раз никакое "перемирие" им не помешает.
      Ведь Дамаск и Тегеран не зря были абсолютно уверены, что США изначально нельзя было верить - это перемирие было очередной уловкой. На его фоне появились масса сообщений о том, что в северной Сирии обосновываются американские, немецкие, французские и, даже, бельгийские спецназовцы. Сирийский суверенитет для них, скорее всего, не существует. А Пат Лэнг, бывший американский разведчик заявил довольно откровенно: "Русские явно думали, что они могут заключить честное соглашение с Джоном Керри и Обамой. Ну что ж, они ошиблись. Поддерживаемые США джихадисты, связанные с "Джебхат аль-Нусра", сирийским крылом аль-Каиды ... просто "присвоили" перемирие как хорошую возможность, чтобы заново подготовить, обеспечить и перегруппировать силы". США действительно успели поставить оппозиции около 3000 тонн оружия во время прекращения огня (по данным I.H.S. Jane’s).
      Так что у оппозиции теперь имеется и поддержка и оружие. Поэтому перемирия они в ближайшее время не попросят. Правда, если даже и попросят, теперь им его точно не дадут.


Tags: syrian arab army
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments