Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Этот опасный эсминец ВМС США не мог не подрезать «Ярослава Мудрого»

      Американские военные часто обвиняют российских моряков в «непрофессионализме», но на видео видно, как эсминец Gravely пересекает курс российского сторожевого корабля «Ярослав Мудрый», нарушая этим международные нормы судоходства. Проще говоря, «Грейвли» подрезал российский сторожевой корабль «Ярослав Мудрый» в международных водах Средиземного моря.    Об этом и сообщило Министерство Обороны РФ. Обозреватели отмечают, что игра на нервах в перехваты все чаще становится практикой взаимодействия военных самолетов и кораблей.
«Грейвли» - родной брат американскому эсминцу «Дональд Кук», которому в 2014 году фронтовой бомбардировщик Су-24 устроил отключение суперсовременной системы системы «Иджис», а затем совершил 12 заходов на атаку на "успокоенный" корабль.
      И «Кук», и отличившийся сегодня «Грейвли» относятся к типу «Арли Бёрк». Они способны нести 74 зенитных ракеты «Стандарт-2» и поражать цели на дистанции до 2,5 тысяч километров, применяя ядерные боеприпасы. Наверное, капитан такого корабля не мог допустить варианта изменения курса, чтобы уступить дорогу другому кораблю даже в соответствии с нормами международного права. Но эту ситуацию прекрасно описал М. Задорнов (см. второе видео.)



Tags: confrontation
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal