Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Результаты большого украинского эксперимента

      Когда в 2014 году на волне народного гнева и протестов против засилья коррупции народ поверил обещаниям очистить Украину и создать современную демократию, Украина получила четырехлетний пакет в 40 миллиардов долларов от западных правительств и МВФ. Но сегодня МВФ вдруг прекратил выделение денег - возникло подозрение, что эти деньги используются для обогащения политиков и привычных к роспилу приближенных бизнесменов-олигархов. Оказалось, что на Украине невозможно избавиться от коррумпированного класса. Появились даже заголовки в СМИ: "Украина: эксперимент не удался". Но, оказалось, что большой неудачный эксперимент со всей страной состоит из меньших, но тоже весьма неудачных экспериментов. Не удалось реформировать правовую систему, создать поддержку малого бизнеса и многое другое.
      А в последнее время внимание привлек неудачный эксперимент с энергетической системой страны. Так, эксперименты с американским топливом на Украине не удались, по мнению экспертов, тоже далеко не случайно. Украинские власти запросили у России 600 МВт электроэнергии в рамках технической помощи - выработка электричества в самой стране ограничена из-за ремонта на ряде АЭС.
Оказалось, что американское ядерное топливо грозит Украине серьезной катастрофой
      Ведь еще в период правления Ющенко была попытка использования американских топливных сборок. Тогда произошло множество поломок, и Главная инспекция ядерной безопасности Украины запретила ввоз в страну американского топлива. Но сегодня истеричные киевские правители готовы лучше умереть, но не покупать топливо у России. И вот - резко возросло количество аварийных ситуаций на АЭС.
      Эксперты точно знают, что учащаются поломки в период перехода на американское топливо, что происходило и со всеми АЭС Восточной Европы. Именно после этого в Восточной Европе были вынуждены отказаться от американского топлива Westinghouse.
Но украинское власти все это не волнует. Волнуются только жители пограничных с Украиной стран.


Tags: corruption, maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments