Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Эраст Матаев заявил, что избил девушку на Старом Арбате за дело

      Сначала суд отказался рассматривать административное дело в отношении Эраста Матаева, советника заместителя мэра Москвы. Но история получила огласку и ему инкриминировали статью "Мелкое хулиганство" с угрозой ареста на 15 суток или штрафа.
      Эраст Матаев вначале вообще отрицал, что наносил удары девушке. Но, когда камеры наблюдения "четко показали" факт избиения, бывший советник заместителя мэра рассказал сотрудникам полиции свою версию случившегося. Он заявил, что 25 июня его автомобиль БМВ мирно ехал по Старому Арбату - он собирался сдавать цепочку в ремонт, а Евгения Х. напала на него с криками: "Не всех вас немцы перебили!", акцентируя внимание на его национальной принадлежность - якобы, был в майке со звездой Давида. И после этого он вышел из себя и избил Евгению. Охранник и водитель экс-чиновника просто "помогли успокоить" вступившихся за девушку прохожих.
    Правда девушка утверждает, что вообще не знала о национальности Матаева, но это уже не важно.
Просто может оказаться, что хамское поведение довольно опасно снимать на камеру.



Tags: corruption
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal