?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто нас травит фальсификатами? Мы выяснили.Это уже не секрет
alex195130
      Кто сказал, что нельзя кошмарить бизнес? И вот сегодня бизнес кошмарит нас. Он нас травит суррогатами и фальсификатами, а призвать к ответу его нельзя - это заявил член Совета Федерации РФ Антон Беляков. Этот самый безобидный случай - писать на молоке, в котором нет ни капли ни молока, ни животного жира, что это молоко.
     А пока идут только разговоры, что России необходимо прекратить практику мошенничества при изготовлении продуктов питания. Вы думете, что Россия не может прожить без пальмового масла? Фальсифицированное молоко дешевле настоящего, и фермеры терпят убытки. А население теряет здоровье. Кому это выгодно?
      Где эти люди, которые управляют Россией на самом деле? Обычно мы их не видим, потому, что они против разглашения "государственной тайны". Просто в думе у нас очень мощное лобби, которое поддерживает производителей суррогатов и фальсификатов,
и оно открыто работает против наших фермеров - производителей натуральных продуктов. Ситуация действительно доведена до абсурда. Под видом защиты бизнеса, наши депутаты поддерживают фальсификаторов и воюют с фермерами.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто нас травит фальсификатами? Мы выяснили.Это уже не

Пользователь maiya_raz сослался на вашу запись в своей записи «Кто нас травит фальсификатами? Мы выяснили.Это уже не секрет» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто нас травит фальсификатами? Мы выяснили.Это уже не секрет [...]

Да, она думает, что она невидимая. Но это только пока.

В Госдуме у нас блокирующее большинство клакеров Исполнительной власти - спец-"партия" ЕР. Голосуют исключительно как скомандуют, блокируют любые инициативы законодателей. Чисто декоративный орган наша ГД, к несчастью. А ведь надо-бы наоборот.

Верно, но попутно они протаскивают какой-нибудь свой личный полукриминальный бизнес.

Вы, по-видимому, достаточно далеки от реалий ...
У нас действительно не фальсифицируют молоко - фальсифицировать нечего.
Молока очень мало
Сравните
100 млн тонн в год в РСФСР
16 млн сейчас в РФ
Это не шутка-юмора
....................
И про фермеров вы тоже явно не в теме
Да плевать им на поставщиков пальмового масла - эти для них никаким боком не конкуренты (в европах в 6 раз больше потребляют пальмового масло в сравнении с нами - ещё ни один фермер и слова против не сказал)
У фермеров наших совсем другие проблемы
.
Почитали бы что-нибудь что-ли
Вбейте в строку любого поисковика слова "тракторный марш на Москву"
И прочтёте много интересного
Вот только про "фальсификаторов" там не будет ни хрена

  • 1