Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Мечты США не сбываются потому, что мечтать надо красиво

      Петербургский экономический форум окончательно разрушил попытку изоляции Москвы - это с грустью констатирует National Interest. Еще в 2014 году Вашингтон начал требовать от американских компаний свернуть сотрудничество с Россией. И вот на ПМЭФ настоящий провал политики Вашингтона - среди всего множества компаний на форуме оказались и американские.

      Пока Вашингтон изображал «изоляцию» Россию, другие компании, в том числе и европейские искали и находили контакты с Москвой. Идея изоляции явно провалилась - Крым остается российский, экономика страны справляется с проблемами неожиданно эффективно и изобретательно, а президент принимает в своем родном городе иностранных гостей, в том числе и американцев. И ни одному человеку не приходит в голову сказать, что Россия находится в изоляции.




Tags: crimea, russia, sanctions
Subscribe

Posts from This Journal “crimea” Tag

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments