Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Партия "Яблоко" обещает польские яблоки и безвизовый режим с ЕС

      Партия Явлинского сделает Россию современным европейским государством, создаст общее научное, культурное и образовательное пространство с ЕС. Партия, конечно, отменит визовый режим с ЕС и избавит Россию от санкций. Короче - все будет, как на Украине.      Партия вернет европейские продукты на наши прилавки и, прежде всего, польские яблоки. Конечно, для этого Явлинский немедленно отдаст Украине Крым и прекратит поддержку Добасса. Но европейские ценности стоят того - кому из россиян не хочется жить так, как живется сегодня на Украине? Посмотрите, как Явлинский убедительно говорить об уважении интересов народа (см. 0:40). Вот только  желание народа Крыма ему абсолютно не интересно.
    А еще партия создаст общее пространство европейской безопасности, которое будет включать в себя Россию. Так что скоро НАТО будет нас защищать.
      Эти актуальные для России цели и ставит съезд партии "Яблоко", который проходит сейчас в Москве. Съезд поставил главную и реальную задачу - преодолеть 5% барьер на предстоящих выборах.
смотреть с 0:40
Tags: political_zero, russia, sanctions
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments