Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Украина ждала "час Х", готовилась к наступлению и верила в Эрдогана

      Оказывается, штабисты ВСУ всерьез разрабатывали планы наступления и освобождения "своих земель" в Воронежской, Ростовской областях и в Краснодарском крае, не говоря уже о Крыме и Донбассе. Украина искренне верила, что турки помогут ВСУ вести наступление, как минимум, до Урала. Ведь война между Россией и Турцией вот-вот должна была начаться. И Украина, как верный союзник Турции, рассчитывала на помощь освобождение "исконно украинских земель".
      И не случайно разведка ДНР регулярно фиксировала подготовку к наступательным операциям, и выдвижение артиллерийских систем крупного калибра и танков ВСУ по всей линии соприкосновения. Десятки батарей РСЗО "Град", самоходные артустановки калибра 152-мм "Гиацинт-С", САУ "Гвоздика" калибра 122 мм. должны были нанести удар перед наступлением.
      А теперь представьте себе реакцию Киева на недавние совместные заявления Москвы и Анкары. У киевского руководства явно сдали нервы, и от него вполне можно ожидать провокаций в Донбассе.




Tags: maidan, politic, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal