Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У Евросоюза есть достойная замена Британии

      Она вполне соизмерима по населению с туманным Альбионом. И на Вашингтон смотрит еще более влюбленно и подобострастно, чем Британия. Вы уже догадались - Украина готова занять место Британии в ЕС (это заявление правительства Украины). Страна, вроде, вполне подходит - например по ресурсам, а по преданности Америке явно превосходит туманный Альбион.
      Теперь стало понятно, почему пока молчал Путин. Потому, что для России пока важен только один результат Брексита - он положил конец расширению Евросоюза. Позже президент России мимоходом сказал, что Брексит будет иметь и положительные и отрицательные последствия. Хотя говорил он довольно сдержанно, но контекст был заметен:" у нас все в порядке, это в ЕС что-то не так".
      Трансатлантические силы всего-навсего проиграли геополитическую битву. Британский народ воспротивился приказу из-за океана и наплевал на информационное давление. А россияне явно усилили поддержку линии Кремля, и убедились, что Запад подозрительно часто стал ошибаться.

Tags: europe, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments