?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
На отдых в Турции? Россияне явно не спешат с выбором
alex195130
      В первые дни после открытия турецкого направления в турфирмах действительно часто звонили телефоны. Но туроператоры явно выдавали желаемое за действительное, утверждая, что надвигается небывалый спрос. Уже через два дня волна звонков спала, и стало понятно, что число турпутевок в Турцию в 2016 году будет измеряться не миллионами, а тысячами.
      И хотя ростуризм объявил о начале восстановления сотрудничества с Турцией, никаких реальных массовых туров пока не предвидится. И дело не только в гарантиях безопасности и высокой стоимость турпакетов с авиаперевозкой. Даже по оптимистическим оценкам исследовательского центра Superjob, теоретически готовы к отдыху в Турции только 5 процентов россиян.
      И те, кто пока не собирается ехать в Турцию, объяснили это проблемами безопасности и финансовыми затруднениями. Непоследовательность турецкой политики и неспособность страны справиться в террористическими атаками, по мнению экспертов, и является основной причиной, чтобы не лететь отдыхать в Турцию.
      И если руководство Альянса туристических агентств настроено оптимистично, то политики выступают в совершенно ином тоне - Турция, по их мнению,  долго еще будет оставаться небезопасным местом для россиян. И не случайно даже самые оптимистичные прогнозы ограничивают число возможных туристов в 2016 году цифрой в 300 тысяч.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я почему то так и предполагал.. а звонки были.. "халява будет?", нет.. ну ииии..

А халява, все-таки, будет - цены действительно снижены!

Психов мало. И еще большой вопрос из кого состоят те 5%.

Вполне возможно, что из старых добрых "друзей" Турции.)

  • 1