Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Колонна Mercedes Gelandewagen - это проблема не выпускников академии

      Полиция никак не может проверить сообщения о нарушении ПДД кортежем из Mercedes Gelandewagen в Москве. Хотя в сети гуляет видео, на котором 28 Mercedes Gelandewagen в колонне "демонстрируют" по Москве. Видны даже лица пассажиров, тех самых, которым уже сочувствуют, что из-за мальчишества на выпускном им придется пожертвовать карьерой.     Ведь это же надо - на «выпускной» они нанимают операторов и выкладывают ролик в сеть!
«Это измена Родине и предательство интересов службы», заявляют другие. И не важно, как сложится карьера «засветившихся»выпускников Академии ФСБ. Выпускники огрызаются - явно с подачи старших товарищей, которые говорят профессиональными формулировками как, оказывается, должны были все реагировать на шалости выпускников - "тему надо глушить"!
      Никто не называет главную проблему - ведь она совсем не в выпускниках. Но она привлекает интерес общества к по-настоящему важным проблемам. Первая: чему, интересно учат в академии ФСБ? И вторая: как понимается проблема безопасности страны и проблема долга в наших спецслужбах?




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments