Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сторожевик "Ярослав Мудрый" - тренирует в Средиземке дружественные ВМС

      Наш весьма «мудрый» фрегат успешно поработал - откорректировал программу выполнения задач двух авианосных группировок США и собрал необходимую развединформацию. Попутно немного потренировал и американских моряков - научил их «вежливо» расходиться. Теперь никто не будет говорить, что у них "блондинки" за штурвалом.
      Группировка кораблей 6-го флота США в Средиземном море усиленно охраняла своих монстров - авианосцы «Дуайт Эйзенхауэр» и «Гарри Трумэн». Понятно, что они прекрасные мишени для современного оружия, но они дороги американцам как реликвия, как память о том времени, когда ими можно было безнаказанно пугать туземное население. Но сегодня им приходится вести себя в Средиземке "как капризным девушкам", прячась и непрерывно маневрируя, чтобы обеспечить свою безопасность. И это очень важный для них опыт.
      Правда, Пентагон пока не осознал умиротворяющую миссию «Ярослава Мудрого» и продолжает жаловаться во все инстанции на его «хулиганское поведение».



Tags: confrontation, global confrontation, russia
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments