Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Финляндию приглашают в "скачущий пояс" вокруг России

      Россия пока терпит сотрудничество Финляндии с НАТО и США. Но «Красная линия, которую Россия нам не позволит переступать, — это вступление в НАТО», — заявил бывший посол Финляндии в России Рене Нюберг.
      Присоединение к альянсу вызовет цепную реакцию в военной и политической сфере со стороны Москвы. Эта позиция была четко обозначена в ходе встречи президентов Саули Ниинистё и Владимира Путина 1 июля. В самой Финляндии сегодня можно услышать множество рассуждений о политике безопасности в связи возможными последствиями вступления Финляндии в НАТО.
    Страна, фактически, стоит перед выбором - сохранять и повышать свою безопасность, или вступить в НАТО. По словам Сергея Лаврова втягивание Финляндии в военную деятельность блока как раз и создает серьезную проблему в сфере безопасности региона, и «наши финские друзья и соседи также это понимают». НАТО с удовольствием готово сделать Финляндию мишенью для современного оружия, но почему это хотят сделать финские политики?


https://youtu.be/ukNW6PStXRc
Tags: confrontation, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal