Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Этот опасный саммит НАТО по безопасности построен на большой лжи

      Это не кремлевская пропаганда, а статья в Los Angeles Times (Joshua R. Itzkowitz Shifrinson).
Политика НАТО основаны на большой и откровенной лжи. И Россия здесь права: США без колебаний нарушили обещание о "нерасширении" НАТО. Действия России в Крыму во многом результат большого обмана и откровенной экспансии со стороны запада, а вывод об агрессивном курсе России не справедлив. И сегодня Запад должен предоставить Москве настоящие честные гарантии "нерасширения" НАТО на восток.
      Ведь раньше запад нарушил все условия соглашения по Восточной Европе: Горбачев соглашался на включение Германии в орбиту Запада только потому, что США ограничивали расширение НАТО.
      Россия была справедливо возмущена, когда в середине 1990-х годов Польша, Венгрия, Чешская республика и страны Балтии вступили в НАТО. Все - Борис Ельцин, Дмитрий Медведев, Горбачев выступали с протестами, утверждая, что США нарушили условие о нерасширении НАТО. Но когда НАТО обнаглела до предела, устремившись на Украину и Грузию, выбора у России не осталось.
Joshua R. Itzkowitz Shifrinson — научный сотрудник по вопросам международной безопасности Дартмутского колледжа и профессор Школы управления и государственной службы Джорджа Буша при Техасском университете.

Источник Los Angeles Times, Joshua R. Itzkowitz Shifrinson: http://www.latimes.com/opinion/op-ed/la-oe-shifrinson-russia-us-nato-deal--20160530-snap-story.html



Tags: aggression, war
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments