Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Американский бунт, бессмысленный и беспощадный

    Почему бессмысленный? Потому, что американские СМИ не смогли удержаться и транслировали происходящее в прямом эфире. А это способно только подогреть градус трагических событий. Ведь к этому моменту пятеро полицейских уже погибли во время беспорядков в американском Далласе (Техас). Трое убийц уже задержаны, один "обезврежен".
      Беспорядки вызвало очередное убийство двух афроамериканцев. Так, ночью в Батон-Руж в Луизианае двое полицейских повалили на землю жертву, после чего офицер выстрелил и убил ее. Ситуация повторилась следующий день в Фолкон-Хайтсв Миннесоте.
Реакция общества была серьезной - волны акций протеста прошли по американским городам. А в Далласе митинги сопровождались выстрелами.
    Полиция утверждает, что стрелки открыли огонь из винтовок по полицейским. Погибли пять человек, еще 9 ранены, некоторые из них в критическом состоянии.



Tags: confrontation, extremism, politic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal