Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Когда в Алеппо в "котел" попали боевики «Фронт ан-Нусра», произошло невероятное

      Сегодня, как только началось уничтожение боевиков в "котле" и уже пошли поздравления солдат и командиров сирийской армии с победой, произошло, уже не в первый раз, невероятное. Таинственным образом боевики «Фронт ан-Нусра» превратились в формирования "умеренной оппозиции". Это превращение произошло после того, как они предприняли несколько неудачных попыток вырваться из окружения.
      Мгновенно все противники сирийских властей подняли очередную волну возмущений тем, что на северной окраине Алеппо были окружены не экстремисты, а таинственная "умеренная оппозиция". Однако, похоже, что на этот раз у покровителей террористов этот трюк не пройдет. У экспертов нет никаких сомнений, что в окружение попали именно террористы "Ан-Нусра" и "Джейш аль-Фатх", которые применяют характерную тактику использования смертников в попытках выйти из окружения.


Tags: politic, syrian arab army, terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal