Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Что больше всего нравится Джорджу Соросу на Украине

      Ему нравится, что украинцы готовы убивать ради светлого европейского будущего. Они готовы убивать друг друга под предлогом борьбы с сепаратизмом. Они даже хотят умереть, защищая свою страну от врага, который и не собирается с ними воевать. Только они, следовательно, и могут быть единственными защитниками ЕС, считает американский финансист Джордж Сорос.
    Поэтому, полагает он, Украина и является ценным активом Европы - ведь в Европе такие люди не встречается. А Украина способна защитить ЕС, который находится под угрозой после британского референдума.
      Финансист пошел еще дальше и удивил всех другим своим заявлением. Оказывается, Украине "повезло с правительством", которое "более склонно к проведению реформ, которых требовали как граждане страны, так и внешние наблюдатели".
      А в итоге, как и следовало ожидать, миллиардер вделал вывод, что Евросоюз должен увеличить поддержку Украины против возрождающейся России. Оказывается, главная опасность в том и заключается, что после распада ЕС Россия становится решающей геополитической силой.


Tags: politic
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments