Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Совсем случайно началось "вооруженное восстание" в Армении

      Сегодня утром вооруженные боевики на грузовиках ворвалась на территорию патрульно-постового полка полиции в районе Эребуни в Ереване и захватили заложников. Одновременно через соцсети пошла лавина информации "о начавшемся вооруженном восстании и захвате зданий".
      "Восставшие", для начала, потребовали освободить арестованного по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия руководителя армянской оппозиционной группы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна.
      Силовики, в свою очередь, проявляют активность в переговорах, предлагая боевикам мирную сдачу властям. Известно, что сам Сефилян был задержан 20 июня за подготовку вооруженного захвата средств телекоммуникации и телебашни Еревана. Из материалов следствия следует, что его группа резко активизировала свою деятельность после апрельского обострения карабахского конфликта.
      Аналитики полагают, что совсем не случайно началось данное "вооруженное восстание" в Армении именно сейчас, после попытки переворота в Турции. Дело в том, что между Ереваном и Анкарой уже давно наблюдается дуэль спецслужб, которым иногда приходится демонстрировать свои возможности и, даже, проводить психологические атаки, демонстрируя свои силы и возможности.


Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments