Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Задержания сторонников оппозиции - главный смысл "неудачных переворотов"

      В Армении и в Турции начались массовые задержания сторонников оппозиции после синхронно прошедших в этих странах неудачных переворотов. Зато аресты сторонников оппозиции и там и там проходят очень успешно и эффективно. И в этом, похоже, главный смысл происходящих событий.
    В Армении начались задержания сторонников оппозиционного движения «Учредительный парламент», члены которого захватили заложников в здании полицейской части в Ереване.
Власти Турции действуют более масштабно - к настоящему моменту задержали более 6 тысяч военных и государственных служащих - якобы сторонников неудавшегося военного переворота.
Выписаны ордера на аресты судей и прокуроров, среди уже арестованных - генерал Эрдал Озтурк, генерал Адем Худути и Акин Озтурк - бывший командующий военно-воздушными силами.



Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments