Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У Германии появился исторический шанс на свой "атлантический разворот"

      У Германии появился исторический шанс из-за того, что изменился баланс сил в ЕС. Страна впервые за сто лет получила возможность снова стать независимой державой. И в Берлине уже начался маленький переворот на уровне элит в результате которого сторонники независимого курса вполне могут победить. Ведь теперь нет Англии, при помощи которой Штаты навязывали Берлину и всему ЕС свои планы. Так что скоро мы можем увидеть настоящий "атлантический разворот" европейской политики.
      Правда, борьба внутри немецкой элиты идет не простая - слишком много в стране прикормленных и сытых немецких политиков. Но критерий здесь четкий - в конце января 2017 года санкции против России могут быть продлены. Это и будет знаком прежнего влияния США и негативным сигналом, говорящим о поражении реформаторов в Германии.


Tags: europe, merkel
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments