Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это настоящий шок не только для Турции, но и для всего мира

      Массовые аресты в отношении оппонентов президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана продолжают набирать обороты. Они затронули не только армию и полицию, но еще и судебную систему и учебные заведения.
      За что можно арестовать 2745 судей и прокурорских работников, явно не причастных к перевороту?
Эрдоган явно думает о будущем и становится на позиции авторитаризма. И теперь, после полного разгрома оппозиции, он собирается править очень долго. Не даром были уволены 15000 преподавателей - теперь молодежь будут учить по стандартам, безопасным для Эрдогана.
      Быстрое и эффективное подавление попытки переворота дало Эрдогану возможность установить абсолютный контроль над страной как «законному президенту» - такой шокирующей удачи Эрдоган и сам, наверное, не ожидал.


Tags: turkey
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments