Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

За «кёнигсбергизацию» Калининграда уже проплачено. Так что извините

kk      Петиция о переименовании Калининграда в Кёнигсберг, успешно запущена на орбиту. Одновременно раскручивается сетевая тема «Вернуть Калининграду имя Кёнигсберг!». И уже темой заинтересовался собкор в Москве Frankfurter Allgemeine Zeitung. Начало сделано! Именно с подобных организованных инициатив о переименованиях начиналась вражда на Украине. Не случайно алгоритм раскрутки тем переименования обкатан в Киеве.     Все идет по плану - уже есть подписи под петицией из Литвы, Латвии, Эстонии, Германии, Польши, Чехии Австрии. И, конечно, есть Москва, Петербург, Псков, Воронеж… - всего больше тысячи. Все идет в соответствии с классикой американских «оранжевых технологий» — активизируются маргиналы, это - «Балтийский авангард русского сопротивления».
      Даже организована кампания по переименованию и кольцевой развязки «Rondo Kaliningrad» на «Rondo Königsberg».
Но пока, слава богу, в СМИ строго выполняется и действует принцип - не замечать и, таким образом, не пиарить "новых сепаратистов". И этот принцип общественность и власть российского эксклава сегодня с удовольствием поддерживает.




Tags: west
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments