Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Шутки Трампа про Россию почти нокаутировали Клинтон

      Трамп, правда, уже сам не рад и усиленно утверждает, что пошутил про Россию, но отвечают ему по полной программе и всерьез.
Трам, конечно, сказал довольно много. Так, в случае избрания президентом Трамп обещал решить вопрос о принадлежности Крыма совсем не так, как это делал Обама. Он еще назвал российский ядерный арсенал «суперским». И то, что что российский президент точно не уважает Обаму.

      А в случае его победы на выборах, заявил он, отношения между Россией будут значительно уважительнее и лучше. Трамп выразился здесь предельно откровенно:"Я думаю, что Путин будет уважать вашего президента, если таковым изберут меня". А по поводу "утечек" 30 тысяч недостающих электронных писем из переписки Хиллари Клинтон ему и шутить почти не пришлось - заявления Клинтон даже ее сторонники восприняли с усмешками. И уже никакие карманные рейтинги не помогают Клинтон - Трамп сегодня явно впереди.



Tags: donald trump
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments