Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Установлен рекорд по четкости и скорости перестановок

      Перестановки действительно идут полным ходом, причем сразу решаются несколько задач.
Так, на место уволенного Бельянинова направили полпреда по СЗФО Булавина. В свою очередь на место Булавина пошел губернатор Калининградской области. Калининградскую область не случайно тревожат очень часто - ротация там необходима, слишком много сил и денег брошено "западными друзьями" на переименование Калининграда и соответствующие сепаратистские движения. А после ухода губернатора области им снова приходится искать "подходы" к первому лицу.
      И все вроде, довольны - как-никак пошли на повышение. Даже с Бельяниновым вопрос еще далеко не закрыт.
Обыск у Бельянинова пока только подтвердил необходимость выполнить то, о чем он сам просил уже последние полгода: "дайте уйти по собственному. Судя по многим признаком, таможня плодотворно сотрудничала со следствием. Поэтому перевод  руководителя структуры в статус свидетеля, несмотря на "контрольный обыск", вполне закономерен. Ничего в запредельных и неприличных объемах не нашли - все в пределах разумного - сойдет за сбережения семьи - как и сказал Бельянинов. А то, что таможня сотрудничала со следствием, стало ясно по богатому "урожаю" следственных структур, которые "зафиксировали" фирмы многочисленных прихлебателей, крутящихся вокруг таможни, "дающей добро".
      Скорость проведения новых назначений тоже интересна и является несомненным признаком мастерства. Здесь явно ощущается руководящая сила, позволяющая эффективно и без суеты провести эти непростые назначения.



https://youtu.be/6n04Hxd4tjs
Tags: corruption, economics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments