Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Олимпиада в Рио уже установила рекорды. Правда, печальные

      Олимпийские игры были созданы для объединения людей, но в Рио это не получится. Политика здесь уже не оставляет места справедливому спорту. Некоторые страны, к сожалению,  решили использовать Олимпийские игры для демонстрации своего доминирования. Одно это уже может поставить под вопрос сам смысл Олимпийских игр.
      Но есть и другие проблемы. Вероятность атак радикальных исламистов в Рио очень велика, террористы, похоже, не оставят в покое Олимпийские игры. А ведь у спецслужб Бразилии ничтожный опыт противостояния террору.
В Бразилии и само правительство находится в глубоком кризисе, оно на грани банкротства, что отражается на состоянии олимпийских объектов. Не готовы даже главные стадионы - стройка на них кипит днем и ночью, но без всякой надежды успеть к началу игр.


Tags: sanctions
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments