Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Билл Клинтон опять попался. На этот раз это Хиллари может и не простить

      Дональд Трамп начал серьезную атаку на Хиллари Клинтон. Среди прочего он опубликовал комментарии к видео уснувшего на съезде демократов Билла Клинтона. Это, как раз был момент выступления Хиллари. Журналисты уверены, что Билл Клинтон не просто опять попался. На этот раз это тот случай, когда Хиллари ему вполне может не и простить.
      Да, Клинтон Хиллари приходится не просто. То Сторонники Сандерса угрожают сжечь флаг США в знак протеста против избирательной технологии Клинтон. То кандидат-республиканец под аплодисменты  обещает ей перестать быть «хорошим парнем». А Билл задремал. Причем он это сделал во время выступления своей супруги.
Миллиардер не просто так пообещал своей сопернице  перестать быть «хорошим» - сторонники Трампа уже начинают скандировать: посадите ее!  И в этот непростой момент Билл опять так глупо подставляет ее.
Не случайно Хиллари приходится все чаще использовать имя Путина для демонстрации своей позиции и отвлечения внимания от  неудержимых атак Трампа.
KlDr1

Tags: politic
Subscribe

Posts from This Journal “politic” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments