Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Работать будете дольше, лучше и эффективнее. Так надо

      В Минфине считают необходимым "любыми путями увеличивать трудоспособный возраст". По словам первого замминистра финансов России Татьяны Нестеренко надо не только поднять возраст выхода на пенсию, а "следует еще увеличивать эффективность труда и повышать экономическую активность населения". Именно на это и должна быть нацелена пенсионная реформа, социальная политика, система образовании - считает Нестеренко.
      Однако, Татьяна Голикова полагает, что пересматривать пенсионный возраст следует только опираясь на научные исследования, а не исходя их "бухгалтерских расчетов". Известно, что ранее Минфин уже предлагал постепенное(по полгода в год) повышение пенсионного возраста до 63 лет как для мужчин, так и для женщин. Но правительство тогда этот проект отклонило.


Tags: economics
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments