Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

WADA поджимает хвост. Процесс пошел

      WADA неожиданно удалило письмо Родченкова из доклада Макларена. Новый доклад "усох" до 89 листов. Из него ударили основу всех обвинений - письма экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который заявил о господдержке допинговой программы в РФ.
      Но Родченков пока еще остается свидетелем в докладе Ричарда Макларена, который послужил причиной допинг-скандала и отстранения россиян от Олимпиады в Рио. Родченков официально с января находится в США и является информатором WADA, но последние данные говорят о том, что он работал на США и целенаправленно "внедрял" допинг-технологии в РФ в течении нескольких лет. Не случайно многие осознают субъективность расследования комиссии Макларена, основанного, в основном, на информации Родченкова.
      70% россиян считают сомнительными доказательства махинаций с допинг-пробами российских спортсменов во время Олимпиады в Сочи. Крайне несправедливо, полагают они, когда многие выдающиеся и "чистые" спортсмены, включая Лену Исинбаеву, наших гребцов и тяжелоатлетов не смогут выступить на Олимпиаде-2016. И 55% россиян усматривают в отстранении наших спортсменов от Олимпиады в Рио политический заказ.


Tags: medicine, sanctions
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal