Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Высшая математика Евгения Дода: взял 73 миллиона, а отдает 3 миллиарда

      А все потому, что трудно объяснить источник собственности на несколько миллиардов, даже если ты топ-менеджер. И хотя экс-глава «РусГидро» вернул 73 млн рублей — всю незаконно начисленную премию - на имущество его и его семьи наложили арест. А стоимость имущества составляет 3 миллиарда рублей.
      Арестованы дом, пентхаус, квартиры, загородный дом, квартиры на Якиманке и трехэтажный пентхаус в комплексе «Алые паруса», а также 10 машино-мест в центре Москвы. Загородный дом и две квартиры в районе Москва-Сити записанные на супругу, квартира на Якиманке — на отца. Также арестованы две записанные на супругу квартиры в районе Москва-Сити. Кроме того на Дода записаны еще три квартиры в Москве, на супругу Екатерину и отца — семь квартир, четыре земельных участка, загородные дома и участки в Подмосковье. Короче, все, что нажито непосильным трудом.
      Сопоставима ли такая недвижимость с его доходами? Ответ очень волнует озабоченную околобюджетными деньгами элиту. Ведь началось наступления на ту ее часть, которую можно назвать "команда либералов господина Чубайса". И уже есть четкие признаки того, что команда эта опечалилась. Да и как можно отреагировать на арест кировского губернатора Белых, обыски у главы ФТС Бельянинова, аресты целого созвездия губернаторов и высокопоставленных сотрудников Следственного комитета?


Tags: corruption
Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments