Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

О.Бендер актуален как никогда: "Заграница нам поможет"

      Не без "помощи" наших западных друзей «АвтоВАЗ» выходит на европейский рынок.
В условиях падения продаж на внутреннем рынке, «АвтоВАЗ», вслед за другими российскими автопроизводителями, ищет и и находит себя резком увеличении экспорта.
      Так, концерн выпускает на рынок Болгарии Lada Granta - модель оказалась довольна интересна болгарскому потребителю. Весь секрет, конечно, прячется в цене. Ведь Granta российского производства можно будет приобрести в Болгарии в рассрочку за 50 евро в месяц. А всего базовая комплектация будет стоить 6 730 евро. А на очереди уже Lada Kalina Cross, которая ожидается на европейских рынках в октябре.
      «АвтоВАЗ» уже экспортирует десятки тысяч автомобилей в 30 стран мира. Среди них, конечно, страны СНГ, Египет, Тунис, Венгрия. Но самые большие надежды «АвтоВАЗа» связывает с Lada Vest и X-ray. По старой советской традиции для европейского рынка, подготовлена экспортную версия новых моделей. И уже в осенью 2016 года компания выходит на рынки Западной Европы и Ближнего Востока.
Правда, болгары еще не не успели познакомится с ненавязчивым российским сервисом. Но это, наверное, вопрос времени.


Tags: economics
Subscribe
promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments