Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

МОК засомневался в объективности WADA

      То, что WADA пытается откровенно подорвать репутацию Международного олимпийского комитета, заявили сразу несколько членов МОК.
И все больше экспертов начинают обращать внимание на проблему репутации самой WADA. Так, на 129 сессии член МОК Алекс Гилади, заявил о необходимости создания вместо WADA организации, отвечающей современным требованиям и неподвластную политизированному манипулированию. Многие члены МОК, в том числе и американцы, считают, что борьба с допингом нуждается в серьезных реформах, и здесь необходимо создание совершенно новой организации, способной решать, а не создавать проблемы олимпийскому движению.
      Глава МОК Томас Бах, в свою очередь заявил, что после Олимпийских игр в Рио будет принципиально пересмотрена глобальная система антидопинга: "Мы следуем все единой цели обеспечения защиты чистых спортсменов. Мы не должны допустить повторения этой ситуации в будущем. Мы должны полностью пересмотреть деятельность WADA".




Tags: politic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments