Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Невеста губернатора Белых: все всерьез и надолго

Никите Белых сейчас не сладко - он находится в СИЗО "Лефортово". И обвинение серьезное - взятка в 400 тыс евро, которую его адвокаты , правда, считают "взносом на нужды города". Губернатор, по версии обвинения, за этот "взнос", обещал посодействовать в получении госинвестиций на 1 млрд рублей.
Горячие интервью, которые РЕН ТВ поторопились взять у Екатерины Рейферт, невесты Никиты Белых, подчеркивают, что в свете последних серьезных посадок, Никита готовится к серьезному сроку. На очереди уже разговоры о пока не состоявшейся свадьбе в СИЗО с чиновником.  А политикам только остается вспомнить встречи Никиты Белых с Владимиром Познером.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments