Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Кому выгодна такая странная зависимость России?

      Пришло время задуматься над вопросом: кто сформировал продовольственную зависимость России? В свете последних громких дел Следственного комитета, вполне возможно что здесь есть коррупционная составляющая.
      Российский президент Владимир Путин продлил эмбарго на импорт продовольствия из Евросоюза и США до конца будущего года, то есть Россия просто расширенно ответила на продление западных санкций. Евросоюз терпит серьёзные убытки от российского бойкота, но - оппозиционные политики себя успокаивают, заявляя, что " значительно более серьёзную цену за это платит российское население".
Тем временем, периодически, то одно, то другое европейское правительство выступает за досрочную отмену санкций против России. Так по заявлению французского министра иностранных дел, «санкции не являются самоцелью». Но санкции не отменяют. А в России, наконец, начинают задумываться над вопросом кто сформировал "продовольственную зависимость" страны?


Tags: corruption, Коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “corruption” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “corruption” Tag