?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Порошенко и Керри засуетились - ждут неизбежного развития событий
alex195130
      Лицемерие "участия Украины в минском процессе" стало абсолютно очевидным. Как теперь со страной разговаривать? И ведь восстанавливать и проводить денацификацию Украины опять придется России.     Только вот поднимать Украину на сей раз, похоже, трудновато будет. И Запад и Россия разочаровались в ней надолго. Дожились, Украину фактически объявили террористическим государством.
      Ведь кастрюлеголовое скачущее существо окончательно стало самым узнаваемым символом Украины. Но, среди задержанных в Крыму 3 человека — завербованные граждане России. Им уделяется особое внимание и "возбуждаются уголовные дела по статьям за совершение особо тяжких преступлений, направленных на жизнь и здоровье неопределенного круга лиц, а также по фактам причинения смертей".
    Как показали сами задержанные, они должны были организовать в различных Крыма серию взрывов, которые должны были вызвать панику.





Posts from This Journal by “terrorism” Tag


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Россия предлагает оплачивать "банкет" его организаторам. Пусть сами вылезают из этой жо...!!!

Они уже не вылезут - застряли окончательно!

А нахера видео с Кавказа?

Это у вас ассоциации такие!

"И ведь восстанавливать и проводить денацификацию Украины опять придется России"

Нафиг-нафиг, сами-сами. Хотели свободы - пусть кушают полной ложкой.

Наелись, наверное на сто лет вперед!

Это кто Украину террористическим государством объявил?
Кроме кремлевских СМИ?
10 августа ФСБ заявила, что террористы хотели взорвать руководство республики, а сегодня что просто взорвать что-то без жертв.

В чем Гитлер обвинил Польшу перед нападением? В поддержке террористов, Россия только копирует вождя

А ты клонируешь бред Яроша. Что там тебе этот долбанутый павиан ещё рассказал?


Извини но на видео не Крымские события.

Тут постоянно подбрасывают другие видео - меняют содержание на ходу - сейчас исправлено.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Злобное существо в вышиванке...

Подождем еще годик и бензопомойка проплывет на почин. Зачем хлопцев ложить и добивать труп?

Для сомневающихся.

Пользователь nin_mak сослался на вашу запись в своей записи «Для сомневающихся. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Порошенко и Керри засуетились - ждут неизбежного развития событий [...]

Еще не хватало чтобы мы это г. восстанавливали. А то нам своих забот мало. Лучше бы зарплаты учителям и врачам подняли, и пенсии, а не в эту срань вкладывали. Не заслужили.

А больше некому - западу они точно не нужны.

Э, ну уж нет, пусть Украина сама себя денацифицирует. Они это должны пережить, дойдя до стадии кровавых сопле. Иначе так и будет до бесконечности - сначала «Россия, спаси нас», а через некоторое время - «Россия, ты нам должна, корми нас, давай нам эуропейские зарплаты», а ещё чуть позже: «Украина понад усе! Геть москалей! Украина сама всего добилась, хватит кормить Москву!». И всё начнётся по полной.

Порошенко и Керри засуетились - ждут неизбежного разв

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Порошенко и Керри засуетились - ждут неизбежного развития событий» в контексте: [...] Оригинал взят у в Порошенко и Керри засуетились - ждут неизбежного развития событий [...]

Порошенко и Керри засуетились - ждут неизбежного разв

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Порошенко и Керри засуетились - ждут неизбежного развития событий» в контексте: [...] нал взят у в Порошенко и Керри засуетились - ждут неизбежного развития событий [...]

  • 1