Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Порошенко и Керри засуетились - ждут неизбежного развития событий

      Лицемерие "участия Украины в минском процессе" стало абсолютно очевидным. Как теперь со страной разговаривать? И ведь восстанавливать и проводить денацификацию Украины опять придется России.     Только вот поднимать Украину на сей раз, похоже, трудновато будет. И Запад и Россия разочаровались в ней надолго. Дожились, Украину фактически объявили террористическим государством.
      Ведь кастрюлеголовое скачущее существо окончательно стало самым узнаваемым символом Украины. Но, среди задержанных в Крыму 3 человека — завербованные граждане России. Им уделяется особое внимание и "возбуждаются уголовные дела по статьям за совершение особо тяжких преступлений, направленных на жизнь и здоровье неопределенного круга лиц, а также по фактам причинения смертей".
    Как показали сами задержанные, они должны были организовать в различных Крыма серию взрывов, которые должны были вызвать панику.




Tags: politic, political schizophrenia, terrorism, Украина, майдан
Subscribe

Posts from This Journal “terrorism” Tag

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “terrorism” Tag